Rus  En

 

Главная
Услуги
СМИ о детективе
Лицензия
Партнеры
Контакты
Коллекторское Агентство

8 (343) 319-44-73
+7 908 9066821
+7 922 10-94473

detec.ekb@gmail.com

Россия, г.Екатеринбург, ул. Сортировочная 22

 

«ТК «АТН - Россия 24». Программа «Новости. Екатеринбург». 19.30. 25 февраля 2011 год.



Подставное алиби можно организовать в Екатеринбурге. Профессиональные детективы считают, что это незаконно и неэтично.

ВЕДУЩАЯ: Подставное алиби можно организовать в Екатеринбурге. На улицах города появилась реклама агентства, которое может помочь не только в написании любовного письма или расставании с любимым, но и в организации поддельного алиби на срок от часа до суток. Как оказаться в двух местах одновременно узнавала Анна Воронина.

КОРР.: Просить друга прикрыть тайное свидание теперь не в моде. Современные изменники обращаются за помощью к профессионалам. Стоимость услуги – около пяти тысяч. За эти деньги вам организуют срочную командировку, важную встречу и даже настоящее шоу с переодетыми актерами. Организатор агентства Александр признается, спрос на такую услугу большой. В основном, клиенты мужского пола. Но встречаются и исключения с неприятными последствиями.

АЛЕКСАНДР ТАРАПАТ, КРЕАТИВНЫЙ ДИРЕКТОР АГЕНТСТВА: Одной девушке мы предоставляли алиби, и через какое-то время она рассказала об этом супругу. Супруг достаточно влиятельный человек в городе. Ну и приходили люди к нам, разбирались. Именно поэтому мы сейчас разговариваем с Вами здесь, а не у нас в офисе.

КОРР.: Сценарий может быть разным. Агентство, например, заказывает листовки с рекламой семинара, на который, якобы, едет клиент. При помощи фотошопа делают доказательства путешествий. Так, никуда не выезжая можно побывать хоть на Красной площади в Москве. Если же алиби заказывают после измены, то к делу подключают актеров. Их могут переодеть даже врачами или милиционерами.

ЛЮФТ: Ваш муж попал в аварию, но Вы не волнуйтесь – ничего серьезного. Просто его пришлось задержать в отделении как свидетеля. А Вы завтра не забудьте зайти в отделение на повторную дачу показаний.

КОРР.: Агентство не только берется за любые нестандартные ситуации, но и готово проверить чужое алиби. Профессиональные детективы такие услуги осуждают.

ВАЛЕРИЙ МАСЛОВ, ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ: Во-первых, это незаконно, а во-вторых, это неэтично.

КОРР.: Валерий признается, его служба отличается от деятельности агентства. Рабочий набор детектива прост – ручка, блокнот и фотоаппарат. У некоторых, как в кино, есть и скрытая камера в часах или очках, но с этого года ее использование будет вне закона. К помощи актеров или переодеванию детективы тоже не прибегают. Стараются выглядеть как обычно.

ВАЛЕРИЙ МАСЛОВ, ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ: Во всем черном тоже не стоит ходить – мы же не Шерлоки Хомсы. Также как все люди одеваются, чтобы не выделяться из общей массы народа.

КОРР.: А я сейчас сойду за детектива?

ВАЛЕРИЙ МАСЛОВ, ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ: Если честно, то нет, потому что капюшон красный!

КОРР: Сами детективы, дела, связанные с супружескими изменами, стараются не брать. Считают, что отношения между женой и мужем должны решаться только в кругу семьи. Ну, а на крайний случай, можно прибегнуть не к услугам детектива, а к детектору лжи.

Анна Воронина, Игорь Асташин. Вести. Екатеринбург.


СМИ о детективе
Услуги - Частный Детектив Маслов Валерий Анатольевич

 

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ

 

ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ - ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО
МАСЛОВ ВАЛЕРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
г.Екатеринбург
Разработка сайта Галспром

Rambler's Top100