Rus  En

 

Главная
Услуги
СМИ о детективе
Лицензия
Партнеры
Контакты
Коллекторское Агентство

8 (343) 319-44-73
+7 908 9066821
+7 922 10-94473

detec.ekb@gmail.com

Россия, г.Екатеринбург, ул. Сортировочная 22

 

Журнал «Екатеринбург. Европа-Азия» №7 (84), сентябрь 2011 год.


ВАЛЕРИЙ МАСЛОВ,
частный детектив:


- В основном я работаю по уголовным и арбитражным делам. Запросов много, но я выборочен, в основном беру дела, которые связаны с мошенниками, работающими через фирмы-однодневки, или поиск пропавших без вести. Основное направление – оказание помощи для предупреждения угрозы бизнесу, минимизация потерь. Не все предприятия могут позволить себе содержать постоянно действующую службу безопасности, кроме того, служба безопасности может не среагировать так, как нужно.

Ценовую политику услуг, оказываемых частными детективами и детективными агентствами, никто не курирует. Стоимость всегда определяется индивидуально для каждого клиента, зависит от сложности задания, от географии поиска. Например, работа по уголовным делам – от 150 000 рублей, поиск человека – от 35 000 рублей (в зависимости от региона).

Важно, что работа приносит нам не только деньги и профессиональное удовлетворение, но и, порой, спасет людей от гибели. Например, ко мне обратилась женщина, которая разыскивала своего 60-летнего брата. Она рассказала, что пару дней назад он поехал на своей машине за покупками, автомобиль остался стоять у магазина, а человек - пропал. В милиции моя клиентка реальной помощи не получила. Материал «ходил» из одного отдела в другой, а находящийся в розыске ее брат, как выяснилось позже, за это время был несколько раз задержан сотрудниками милиции и даже побывал в больнице, но сопоставить ориентировку и личность задержанного стражам порядка почему-то не удалось. Мы нашли его через три дня в подъезде одного из домов Екатеринбурга в критическом состоянии. Оказалось, в день, когда мужчина пропал, у него случился инсульт, с последующей амнезией, которая объясняла его «потерянное» поведение!

Нередко клиентами частного детектива становятся различные компании и фирмы. Самые распространенные просьбы – проверить на благонадежность партнеров. Так, фирма – производитель стройматериалов, готовилась отправить крупную партию своей продукции в Краснодарский край. Товар уже был загружен в фуры, когда предприниматели обратились ко мне. К счастью, рейс успели отменить, так как выяснилось, что договор на поставку был заключен с мошенниками, которые позже все-таки «нагрели руки» на других менее внимательных производителях. Менеджеры предприятий гонятся за процентами от сделок и готовы работать даже с конторой «Рога и копыта». По своему опыту могу сказать, что порядка 70 % фирм, которые мы проверяем, оказываются однодневками.

частный детектив ВАЛЕРИЙ МАСЛОВ. Журнал «Екатеринбург. Европа-Азия» №7 (84), сентябрь 2011 год
Фото: журнал «Екатеринбург»

СМИ о детективе
Услуги - Частный Детектив Маслов Валерий Анатольевич

 

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ

 

ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ МАСЛОВ ВАЛЕРИЙ
г.Екатеринбург
Разработка сайта Галспром

Rambler's Top100